- Тшш, - сонно прохрипела Скарлетт, отодвигая от себя белую кошку, которая активно лезла в лицо, пытаясь наивно допроситься у Скарлетт еды. - Уди, я на той неделе тебя кормила, - недовольно рявкнула шатенка, лениво переворачиваясь на другой бок и зарываясь в одеяло с носом. И да, женщину ни капли не волновало то, что за окном плюс тридцать и солнце греет так, что одуреть можно - Скарлетт никогда не спала без своего любимого ватного одеяла. Ну, как никогда... Когда дома ночевала - так всегда под одеялом, а как не дома, что бывало намного чаще... Словом, вы и сами все понимаете.
Тем временем кошак все ещё настойчиво мешал Скарлетт спать. Та, выругавшись, встала с кровати, прошла на кухню, насыпала вискаса и ушла обратно в свою теплую постель. Так прошел её день, а вот уже под вечер молодая женщина начала собираться на очередную деловую встречу: душ, завтрак, яркий мэйкап, короткое черное платье с глубоким вырезом, высокие каблуки, маленькая сумочка и нежный поцелуй в зеркало на прощание.
Пройдя в гараж, Скарлетт уселась на водительское сиденье своего нового пежо (женщина меняла автомобили чаще, чем перчатки. И даже чаще, чем мужчин), плавно выжала педаль газа и поехала прямиком в ресторан. Походы в этот ресторан, кстати, всегда заканчивались не так, как она хотела бы: в последний раз, возле сего заведения, Носительница встретилась с хранителем, который оказался, увы, сильнее её. На деловую встречу она так и не попала, зато очень неплохо провела вечер в компании симпатичного хранителя и его пистолета, дуло которого мужчина приставлял к смуглой шее женщины очень часто. Даже слишком. Интересно, чем закончится этот поход?
- Пррипарркуйте неподалеку, - Кэтти ловким движением руки кинула швейцару ключи от машины. - А ты, старрый хррен, хватит смотрреть на мою гррудь, - фыркнула Скарлетт очередному папаше, проходя к ресторану по автостоянке. На сегодня у нее была запланирована очень важная деловая встреча, которая, по словам заказчика, должна была принести этой женщине безбедную жизнь аж до самой старости. Интересно, все ли на самом деле так хорошо, как ей об этом рассказывали? В любом случае Этьен – а она с этим французом работала не первый год – никогда ее не подводил. Она безукоризненно выполняла все его заказы, а он платил Кэтти, не жалея, при этом, денег. А Скарлетт, к слову, очень любила эти милые зеленые бумажки.
- ЧТО!? Да ты с ума сошел! Нет, нет и еще раз нет! Я не буду рработать с этим маньяком! – Не скупясь на громкость голоса, завопила женщина, резко вскочив со своего места. И плевать на то, что на парочку смотрел весь ресторан. – Ни за какие деньги! Нет, Этьен, ни за что! Ты и сам знаешь, какая ррепутация у этого парня, - Кэтти понизила голос и села обратно на стул, - если, не дай Бог, я где-нибудь накосячу – этот паррень меня заживо похорронит! Или своим собакам скоррмит мой ррасчлененный трруп. Нет, Этьен, ищи дрругого камикадзе, я не согласна на эту сделку, - женщина уже собиралась встать и покинуть сие заведение, но француз властным жестом руки остановил неугомонную женщину. И протянул ей небольшой листок с ОЧЕНЬ большой цифрой. Особенно много на бумажке было нулей. Столько, сколько сразу и не сосчитать. – Я согласна, - на автомате выпалила женщина, не смея отвести взгляда красивых глаз от бумаги. Боже! Да этих денег ей хватит на всю жизнь! На шикарную жизнь с килограммами черной икры на завтра и новенькой ламборджини на обед. Ещё бы Скарлетт не согласилась!
Через полтора месяца задание было выполнено без единой зацепки. Да никакие сверхъестественные силы не помогли бы найти воровку! Правда, сама Кэтти в этом не была уверена: она каждый раз вздрагивала, как кто-то звонился в дверь. А вдруг, её как-то нашли, вычислили? И теперь хотят скормить собакам! Боже, как страшно… Господи. И вот сейчас, выезжая из особняка носителей домой, Скарлетт решила заглянуть в небольшой ресторанчик по пути – поужинать. Правда, машину пришлось оставить чуть поодаль - на той стоянке все места были заняты. И вот, звонко стуча каблуками по асфальту, ничего не подозревающая женщина направлялась в ресторан, как… Бах! В глазах внезапно потемнело, ноги подкосились, руки обмякли. Она потеряла сознание.
Открыла глаза Скарлетт уже в каком-то подвале. В сером, пыльном, мерзком подвале. Она сидела на стуле, а над ней болталась тусклая лампочка. Как в плохом кино, ей Богу. И та чертовка, которая, видимо, ее схватила… Она стояла перед Кэтти! И целилась в нее из пистолета.
«Боже, меня нашли! Он вычислил! Он скормит меня собакам! Черт возьми, Этьен, я тебя, тварюгу подзаборную, с того света достану и в кипящем масле сварю! Чтоб ни дна тебе, ни покрышки!» - Мысленно выругалась Кэтти, щурясь и вглядываясь в лицо своей потенциальной убийцы. А убийца, тем временем, назвала воровку… она назвала ее мисс Анжелфиелд! Значит, она просто обозналась! Она схватила не того человека!
- Вы обознались, дамочка, - высокомерно фыркнула Скарлетт, приподнимая подбородок и искоса глядя на женщину, - я не тот человек, который вам нужен. Отпустите меня или я буду кричать. Грромко крричать. Это я умею делать, - Скарлетт прикрыла глаза. Фу-у-ух, ее, кажется, пронесло. Или нет? – Ты глухая или как? Уберри пистолет и выпусти меня. Иначе, Богом клянусь, я выцаррапаю тебе глаза.