Ches

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ches » Тестовый форум » Горы

Горы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://savepic.su/1298826.pnghttp://savepic.su/1286635.jpg
Не боитесь кентавров? Тогда смело поднимайтесь на эту гору! Отсюда открывается великолепный вид на море и проплывающие по нему судна. А какой здесь восход!.. Кроме того, здесь растут волшебные синие цветы (так называют их афиняне за их целебные свойства). А если пройдете около двухсот метров вперед, то увидите алтарь, куда смельчаки приходят молиться и приносить жертвы Богам. 

0

2

Edipe Blast Gekas

- Лучше горр-р могут быть только горры, на которых ещё не бывал, да, блять?!.. - раздражённо рявкнул Бласт, задрав голову к небу, которое, пожалуй, ещё никогда не было к нему так близко. Небо ответило раскатом эха в горах, по затылку долбануло горсткой мелких камней. Часть из них завалилась за шиворот, остальные покатились вниз с затихающим ехидным шепотком - долго, очень долго... Дальше Гекас полз уже молча, лишь изредка нарушая тишину недовольным сопением - даже у него дыхалка здесь сбивалась ровно на раз через два.
Это издевательство продолжалось множество часов. Наверное, больше десяти. А может быть, меньше.
Кажется, в пару моментов он даже забивался в какие-то щели и отрубался в самых невероятных позах - Носитель не помнил точно и не впомнил бы и под угрозой линчевания. Вся жизнь как-то очень, слишком быстро превратилась в автоматическое перемещение рук и ног с одного ненадёжного выступа на другой. Правда, это здорово отвлекало от мыслей о Скарлетт. Которая вышла вместе с ним. Запаха которой Бласт не учуял там, выше.
Впрочем, Гекас не был до конца уверен в том, что нюх к нему наконец-то вернулся. В воздухе не ощущалось ни привычных паров бензина... Ни намёка на присутствие человека вообще, хотя даже здесь этого, конечно же, просто не могло быть. Какой-то нереально чистый, от него слегка вело в сторону. Он вынуждал почувствовать себя пьяным.
Ну, мужчина и чувствовал себя пьяным, зато не чувствовал собственных пальцев. Что ему и аукнулось по самое никуда.
- Е... - камень, камень, камень, полёт.
Где тридцать с лишним лет, мелькающие перед глазами за долю секунды?..
-...бать! - сипло выдохнул Носитель - слово он закончил не столько сам, сколько его просто выбило при приземлении. А позорные годы так и не промелькнули. Поэтому вместо мук моральных он ощущал муки физические. На полную катушку.
Хотя лежать вот так было почти хорошо. Облака... Да, облака.
Интересно, кости целы?
Нужно вставать. Нужно. Нужно.
И Гекас встал, кое-как собрав себя в кучку. Сначала на четвереньки, потом - в полный рост. И охренел.
Потому что на место, где только что лежала его голова, с грохотом обрушился комплект мощных копыт. В ноздри шибануло крепким конским потом, а обладатель этого пота с криком "Хэй-хоооо!" уже превратился в точку где-то внизу. Точка весело подбрасывала в воздух лук и даже показушно махнула рукой, обернувшись.
- Эй, ты!.. - копытное не обратило на призыв ни малейшего внимания, Бласт аж раздосадованно сплюнул. Горный козёл какой-то - и откуда вообще взялся?.. Хотя вопрос был задан в корне неверно: нужно было спрашивать, откуда взялся он сам. Потому что зрелище отсюда открывалось воистину панорамное.
Синие цветочки и город. Город и синие цветочки. Цветочки ещё как-то вписывались в его картину мира, а вот город - уже нет. Просто... Не бывает ведь таких городов! Ни одной машины, ни одной многоэтажки. Да, он был ещё довольно далеко, но уж небоскрёб или автомагистраль Гекас был бы вполне в состоянии разглядеть... Если бы они там имелись. А если бы они там имелись, то у него, в соответствии с известной поговоркой, во рту проросла бы колония грибов. И это было бы здорово.
Зато в этот недогород потянуло вдруг со страшной силой. Не то, чтобы предчувствие... Но оттуда нёсся такой сугубо органического происхождения дух, что желудок моментально свело, ибо как сколько Носитель уже не жрал, знали только хрен с чёртовой матерью. В любом случае, стоять и охуевать можно было на полное брюхо и в компании людей. Оставшись в горах, он всё равно фиг что выяснит.
Дело за малым - спуститься.
Бласт расстегнул джинсовку, морщась от такого святоставства (солнце уже немилосердно припекало башку, зато в остальном теплее не становилось) критично осмотрел футболку и задумчиво оторвал пару полосок отнюдь не самой свежей ткани. Рукам, практически превратившимся в фарш, такая перевязка не поможет, но хоть что-то. Если по уму, то её надо было делать тогда ещё, когда фаршем не пахло, но Гекас был крепок задним.
И именно этим задним Бласт всего через секунду долбанулся в который раз за этот чёртов день.
Нет, вообще, сначала он услышал её. Потом учуял. Потом увидел. И только потом долбанулся.
Но это заняло очень мало времени.
- Слезь с меня, а?.. Если ты, конечно, живая, - молвил Носитель человеческим голосом, хотя больше всего на свете хотелось гавкать. Свалившееся на него было мягким, тёплым, но тяжёлым. И смутно знакомым, - Анимашка, дурра ненорррмальная, ты, что ли?..

0

3

Xaviera Emily Jones

Как может чувствовать себя беременная женщина? Сложно сказать, потому что Ксавьера себя к таковым не причисляла, свято веря, что остается прекрасной девушкой с пока что еще незаметным животом. Тогда вопрос можно было бы переформулировать и спросить то же самое о беременной девушке, но, к сожалению или счастью, Эмили не сможет описать свое состояние и лишь предположит, что жить беременным плохо, что мужики скоты – кроме Джимми в последнее время, - а окружающих людей следует истребить. Соответственно, из этого небольшого куска можно сделать вывод, что дорогим и многоуважаемым беременным дамам живется не так сладко, потому что они нервные, потому что они сверх эмоциональные и потому что в каждом субъекте мужского пола видят маньяка, а в каждом субъекте женского пола видят не только завистницу, которая не хочет обслужить и намеренно не замечает, но и старую ходячую на дряблых ножках мораль, которая разговор начинает с «вот в наше время…» - что там было, только она и знает, потому что Ксавьера Эмили Джонс не привыкла слушать нотации.
Впрочем, как стоит себя чувствовать молодой мамаше, когда аппарат с вкусными и любимыми шоколадными батончиками тебе подмигивает? Наверное, неважно. Только сама девушка так и не смогла прийти к надлежащему выводу – страх или недоумение, - потому что новый знакомый, заговоривший – тут и правда стоило испугаться, но на Ксавьеру говорящие предметы никак не действовали – на непонятном ей языке, среагировал больше и не стал проявлять чудеса вежливости, дожидаясь ответной реакции от пострадавший. И правильно, так как беременная девушка не только нервная, сверх чувствительная и больно уж подозрительная, но и сильная, а еще и самоотверженная, отчего бедному автомату, подожди он еще немного, пришлось бы убегать от орущей и истеричной Эмили, не желающей прислушиваться к мольбам бедной вещи. Сумки вообще служат хорошим орудием мести, особенно если там косметические принадлежности.
Ну а что может чувствовать Джонс, внезапно и безболезненно проглоченная данным автоматом? Полнейшее недоумение, ну и самое банальное… головокружение. От стремительных событий и стремительно сменившейся локации, потому что… да потому что любимый расписной пол в любимом магазине внезапно стал покатым и вовсе не расписным. Скорее земляным, что девушку удивило в разы. Что уж говорить о кондиционере, которого тут же не стало хватать? И что уж говорить о ситуации в целом и резко сменившемся антураже? В такой ситуации лучше не задавать никаких вопросов, а лишь промолчать, дав Ксавьере Эмили Джонс во всем разобрать самостоятельно.         
Сначала она поняла, что сидит на чем-то мягком, рукой придерживая еще не появившийся живот – будучи молодой мамой, Эмили захотела приобщиться к данной культуре, отчего набрала множество фильмов с беременными женщинами, вследствие чего пересмотрела и переняла некоторые привычки сыгранных мамаш, частенько хватаясь за относительно плоский живот при первой же возможности или же при первом же стрессе, - затем девушка смогла отчетливо осознать, что находится не на милом удобном диванчике в магазине, а черт знает где. Следовательно, камней за несколько секунд притащить не могли. А потом она уже ужаснулась и взглянула вниз на лежащего под ней мужчину, который, в отличие от того же аппарата с батончиками, говорил на понятном ей языке и, похоже, не собирался съесть. Только растягивал «р», но в современном мире всем можно простить тараканов – особенно полуголым неформалам. Только вот обращение – нет.
- Что ты себе позволяешь? – повысив голос, вопросила воинственная беременная девушка, и шлепнула обидчика схваченной сумкой. Ей-то было невдомек, что лежащему под ней человеку досталось куда больше, нежели ей, потому что… потому что в горах можно приземлиться хоть куда, хоть как и с любыми последствиями. А она же, беременная и ошеломленная, сидела ровно на попе, не потеряла сумку и не навредила ребенку – на последнее уж точно хотелось надеяться, иначе ее потом самолично выпотрошат дома. Но где ее дом? – Обзывать девушку, да еще лежать под ней!
«Логично», это было слишком «логично», чтобы Джонс закрыла резко рот и моргнула, осматривая окрестности во второй раз. Только «пленник» был все равно придавлен к земле и до сих пор не ответил на вопрос, который, оказывается, и задан-то не был.
- И откуда ты меня знаешь? Куда ты меня затащил?! Что ты со мной делал?! Какого хуя здесь так жарко?! Почему я в горах?! Какого черта ты тут делаешь?! И какого хрена ты лежишь подо мной?! Если Джимми узнает, что я, твою мать, с каким-то мужиком хуй знает что делаю в горах!.. Я тебя… убью… - прошипела она последнее, гордо высиживая в позе «наездницы», и занесла сумку для второго удара, чтобы уж точно обезвредить извращенца-маньяка-насильника, даже не припоминая, что в своей молодости сама его чуть ли не насиловала.

0

4

GameMaster

Зря несчастный Гарпий надеялся, что в горах будет поспокойнее. Конечно, блажен, кто верует - но крылан к таковым себя не причислял никогда, ибо совершенно ни во что не верил, кроме самого себя - а боги - да что боги. Ну сидят они на своём Олимпе и в ус не дуют, когда их о помощи просишь - зато горазды на пакости, когда их самолюбие бывает задето. В общем никакого от них покоя - как и от простых смертных, коих столько расплодилось в последнее время, что уже не по себе становится.
Одни смертные орут и швыряются всяким мусором, другие летают, третьи - тут его взгляд упал на землю и несчастное создание только охнуло - третьи решили устроить драку, не задумываясь о том, что выбрали для этого мягко говоря не слишком подходящее место. Более того - женщина била мужчину - ну это уж совсем. Да ещё и одеты более чем ненормально - наподобие тех, над которыми он попытался посмеяться - а вместо этого пришлось своё жилище покинуть.
Они все кругом сумасшедшие! - мысленно взвыл Гарпий.
И куда теперь синему крылану податься? Пометавшись туда-сюда, он тем не менее круто развернулся и полетел в сторону Афин - если и там одни психи - помирать, так с музыкой.

0

5

Edipe Blast Gekas

- Девушке бы поменьше торр-ртов шоколадных жррр-рать, - флегматично сообщил Гекас, тут же схлопотав сумкой по морде. Сумка была женской, а потому тяжёлой и представляла собой отдалённый аналог пращи, - Слезь с меня, несчастная. Ну, давай-давай, шевелись ррезче. Тебе ж, блять, не нрр-равится, - руку, занесённую для второго удара, Бласт, наученный горьким опытом, успел перехватить. Вообще, у подавляющего большинства женщин в его присутствии срабатывал безусловный рефлекс - вмазать по нему первым же близлежащим предметом. Следовательно, у самого Носителя в процессе эволюции выработался рефлекс  успешно от этих предметов уворачиваться, - Да прррекращай ты, мать твою! - мужчина приподнялся на локтях и наконец-то спихнул с себя истеричку, в результате чего они наконец-то очутились на равных - то бишь, оба в горизонтальном положении. Гекас несколько секунд смотрел в наглые серые глаза, ибо как вставать было откровенно лень и даже мысль о том, чтобы пошевелиться, казалась ему святоставственной. Судя по ощущениям, при падении он отбил себе абсолютно всё. И ощущения его не обманули - поднявшись на ноги, Бласт осознал, что до этого... ему было очень даже хорошо, ну, сносно, по крайней мере. Выдав очередную порцию благодушного мата куда-то в пространство, мужчина кое-как добрался до относительно крупного камня (лежи он немного левее - и Носитель украсил бы его собственными мозгами, разбив голову), на который с нескрываемым удовольствием и уселся. Предложить помощь девушке ему не позволяло воспитание. Тем более, что девушка не только помощи - она и внимания-то не заслуживала. Что не мешало ей его требовать.
- И откуда ты меня знаешь? Куда ты меня затащил?! Что ты со мной делал?! Какого хуя здесь так жарко?! Почему я в горах?! Какого черта ты тут делаешь?! И какого хрена ты лежишь подо мной?! Если Джимми узнает, что я, твою мать, с каким-то мужиком хуй знает что делаю в горах!.. Я тебя… убью…
- Да?.. Но неужели ты забыла ту волшебную ночь трри года назад, коварр-рная? Не рразбивай мне серр-рдце, утверрждая, что ты не помнишь, как по пьяни пыталась искрр-ромсать меня ножом, - Бласт устроился поудобнее, подставив превращённую в лохмотья спину солнцу. Регенерация протекала быстро, кровь моментально запекалась, вызывая кошмарный зуд. Гекас тоскливо покосился на длиннющие когти собеседницы - попросить бы почесать, да ведь она на сто процентов не так поймёт, зараза, - Но в целом, можно знакомиться заново. Бласт, - в кармане обнаружилась пачка сигарет, и это была первая хорошая новость за весь день. Второй хорошей новостью оказалась работающая зажигалка, - Будешь?.. - Носитель, сам того не зная, стал одним из первых людей, загрязняющих дымом нетронутый цивилизацией воздух. Впрочем, плевать ему было и на воздух, и на свои сомнительные лавры - он бы сейчас предпочёл вернуться в привычное время, где курил каждый третий. И где жена орала на него за малейшую попытку испоганить себе лёгкие, - Что же касается всего остального... Посмотрри напрр-раво - там ты увидишь неопознанную летающую хр-рень внушительных рр-размерров, - мужчина, щурясь, неодобрительно проводил взглядом синее пятно на горизонте. Был соблазн свистнуть ему и хоть что-нибудь разузнать, но крылатое вполне могло оказаться человекоядным. А на отмахивание от челюстей с зубами в три ряда, как ни печально, не оставалось ни сил, ни желания - Посмотррр-ри налево - в нескольких десятках метрров от нас пасутся тупые пони с человеческими головами. Прримитивные животные, но стрреляют охуенно и считают себя венцами прирр-роды. Из-за перрвого пункта со вторр-рым никто не споррит, - тон опытного экскурсовада уже порядком достал, но Гекас любезно продолжил излагать факты, - Посмотррри-ри вокрруг - хуй знает откуда взявшиеся горры. А вот вниз лучше не смотрреть вообще, потому что до норрмальной земли далековато, даже если прросто пррыгнуть, - Носитель притушил бычок об валун и слез со своего королевского сидения, подходя к девушке, - Я в этом дуррдоме нахожусь уже чёрр-рт знает сколько времени. Так что безумно ррад тебя видеть, - "Даже несмотря на то, что ты ебанутая" - но этого Бласт из чувства дипломатии добавлять не стал. К тому же, он действительно был рад её видеть - приятно знать, что в задницу угодил не только ты, но и твой ближний. Да и выбираться вместе легче - Гекасу и в голову не пришло, что его попутчица могла появиться здесь случайно и была обычным человеком. Даже для Богов шутка вышла бы чересчур дурная, - Я лично собирраюсь отсюда всё-таки спуститься. А у тебя какие планы на ближайшее будущее? - идиотский вопрос, да. Но лучше знать заранее, за каким поворотом твой товарищ превратится в неведомую хуйню или попробует высосать твои кишки через уши.

0

6

Xaviera Emily Jones

Жизнь налаживалась с каждой секундой, раздавая всевозможные оплеухи то направо, то налево, то вообще ударяя по заднице или же голове, выбивая последние мозги: голова и так была кругом от навалившихся событий, а тут еще мужчина – только вдумайтесь в смысл этого слова – позволяет себе не только брыкаться, демонстрируя свое «фи всевозможными способами, но еще и делает вид, что беременным женщинам помогать не стоит! Нет, в этом сказочном месте – в простонародье названном горой, на которые, кстати, Эмили никогда не забиралась - с прекрасными камнями, на которые можно бесконечно смотреть, вертя головой во все стороны, все это, возможно, было нормой, но точно не у Ксавьеры дома, где строптивый супруг не только перестал систематически избивать благоверную, но даже стал готовить вкусный супчик, который дался ему совершенно не с первого раза. А что она видит сейчас, нервно вышагивая на туфлях, которые, разумеется, лучше всего подходили для пеших прогулок под палящим солнцем? Самого галантного в мире мужчину, чьи мозги она себе пообещала разбросать по лежащим рядом камням, только вот доковыляет ему за спину, чтобы нанести последний и самый мощный удар, но…
- Ты мне зубы не заговаривай, - прищурилась Джонс, шумно вдохнув и выдохнув, видимо, не совсем удачно пародируя разъяренного быка, который, задрав копытца, покатался бы по земле и угодил прямиком к «пони» с туловищем человека. – Я не такая уж дурочка, если ты так считаешь, Бласт. 
Она гордо задрала нос и поджала губы, превратившиеся в печальную алую полоску после нехитрых манипуляций, после чего ударила мужчину сумкой по бедру и вскинула руками, задрав уже голову и уже к небу, громко у того вопрошая:
- Небо, что же я собираюсь сейчас делать, а?! Уходить отсюда!
И если начало было суровым, громким, а еще и уверенным, то конец превратился в грозно шипящую змею, которая своим несуществующим пальцем тыкала в грудь виновника фиесты.
- Ты мужчина, черт возьми! – она дернула головой и сдержала нервный тик, твердо для себя решив, что это сон. Тупой сон, вызванный беременностью и перманентным чувством страха и неуверенности в завтрашнем дне. Так что, вскинув руками, она бодро направилась вниз, к этим самым пони, надеясь, что как раз они окажутся сговорчивей. В конце концов, это ее сон.
А что бывает во снах, если не считать синих фей и маленьких дракончиков, которые по ночам веселят и щекочут своим языком? Правильно, злые и гадкие хамы, которые пытаются свести с правильного пути и утащить в бордель. Значит, ей стоит идти к добрым пони, к которым этот Бласт наверняка не посоветует идти. Почему? Это же логично! Он же злой хам, который не понимает, что пони – добрые животные. Да и плевать, что из лошадиного туловища возвышается человеческое – немного безобразно, но это же невинный сон. Обыкновенный сон, который прервется, стоит только будильнику недовольно затрещать.
Так что Ксавьера, уверенная в своей правоте и подлом замысле собственного разума, направилась вниз, осторожно ступая по склону, с которого свалиться было немудрено. Но это же сон – как она умрет? Никак! Так что ее не страшили пони в виде не очень-то хорошо заметных точек, передвигающихся где-то внизу – и как их только разглядел Бласт? – ее не пугали и сами высоты, на которых она находилась, крепко держа свою сумку и стараясь сохранить все самое ценное… сумку.
- И почему мне снятся такие бредовые сны? – забормотала она, пальцами цепляясь за большие камни, чтобы сделать следующий обдуманный шаг. – Наверное, это потому что мать мне добра не желает! – еще один шаг к спасению и знакомству с милыми «пони». – Конечно! Так берегла свою доченьку, а та, понимаете ли, в мужья хрен знает кого выбрала, от него забеременела и вообще ведет себя не подобающе! А может, тут на верху горы алтарь какой-нибудь… или храм, куда нужно прийти, чтобы якобы очиститься? Очиститься и мамуле понравиться, - она задрала голову, разглядывая верхушку горы. – Хрен знает...
Он сделала еще несколько спасительных шажков и уселась на камень, придавленная к земле осенившей ее идеей. Нет, а вдруг это всего лишь попытка загнать ее в храм, чтобы ей простили все грехи? Что тогда?
- Эй ты, неудачный плод моей фантазии, - закричала она как можно громче, чтобы ее услышали, посчитали серьезно настроенной и вообще приняли за девушку с хорошей дикцией, - ты уж точно должен знать, есть ли тут храм. В жизни всякое случается, всякие грехи появляются. Ну а что если я здесь потому, что мне нужно грехи свои отмолить, а? Мама никогда Джимми не любила, ребенка моего не приняла, да и вообще… Эй! – еще сильней напряглась она, чуть ли не стукнув камень пяткой туфли. – Я с тобой разговариваю и требую четкого ответа, всезнающий хренов гид!

0

7

Jimmy James Mathers

«Молодой папаша». Мэтерс и сам не понимал, чем именно это его так бесило, но бесило же! Просто до одури, просто до невероятного. Люто и бешено. Возможно, виной таких резких смен настроения была попытка завязать с наркотиками в угоду семьи, ведь организм требовал, напряженно, беспощадно. Ударял по нервам и заставлял руки трястись. Так что родной виски пришлось допивать скорее и валить курить, дабы кого-нибудь прямо там и не приложить башкой о барную стойку.
«Да какого хрена они привязались?» - возмущался мозг, заставляя жадно вдыхать слабо успокаивающий никотин. – «Малолетние ублюдки, нихрена на смыслящие в жизни!» - подумал точно такой же малолетний ублюдок, нихрена не смыслящий в жизни. Но в скором времени отец. Невероятно, на факт: отсутствие презерватива на члене рано или поздно приводит к беременности девушки, в коей этот самый член и был. Джимми, наконец, познал эту простую истину. И хоть был даже в какой-то степени рад появлению в скором будущем на свет человеческого детеныша, но, с другой стороны, силился справиться с рефлексом «БЕЖАТЬ!». Потому что дико, люто и вновь бешено хотелось принять дозу, которую не могла заменить ни одна сигарета. Да что там сигарета! Ни одна сигарилла, сигара, трубка, кальян и даже косяк.
Нервно меряя шагами пространство перед входом в бар, Мэтерс скрипел зубами, изредка прикусывая трясущуюся ладонь и проклиная все на свете. Дети – это же деньги. Много денег. Очень много денег, которых у них нет. Это воспитание, нормальное, а не как у него, это хорошая школа, потом колледж или университет. А если это чадо рано ощенятится? Что тогда? Количество возможных проблем, о которых думал Джимми, на квадратный метр начинало зашкаливать, так что парень, разумеется, что есть дури дал ногой по стене, прокричав о том, как он ненавидит этот свет. И… этот свет исчез.
Джей так и остался стоять с поднятой ногой, не заметив, как упала вниз челюсть, а вместе с ней и сигарета. Бар попросту растворился, оставив пораженного парня стоящим на каком-то то ли лугу, то ли еще чем, где паслись…
- Кентавры, - почти пискнул Джимми, опуская ногу и приготовившись стартовать за ближайший камень, дабы там уже спокойно обдумать, что произошло. Но не вышло. Потому что взгляд мгновенно зацепился за знакомое и родное. За Ксавьеру.
«Черт, черт, черт!» - в панике подумал он, нервно переступая с ноги на ноги. – «Это что, приход?!»
- Ксав! – крикнул он, привлекая к себе внимание. К сожалению, внимание всех.

0

Вы здесь » Ches » Тестовый форум » Горы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно