Афина - покровительница этого города. Не удивительно, что жители возвели Храм Богине мудрости и справедливой войны. Дочь Зевса же, в ответ на такую любовь и преданность, благословила оливковые рощи, что растут возле Храма и необычайно плодоносят. А ещё поговаривают, что к особо нуждающимся Афина сама спускалась и помогала пережить несчастья. Правда ли это?..
Храм Афины
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12012-05-12 03:34:15
Поделиться22012-05-12 03:36:52
Minos Asteridis
Почему мне так холодно? – мысль, крутящаяся где-то на задворках сознания. Достаточно сформировавшаяся, но не достаточно сильная, чтобы заставить тело двигаться, в, то время пока мужчина находился в состоянии между бодрствованием и сном. Все что чувствовал он – холод, от которого немели кончики пальцев, а кожа покрывалась мурашками и запах влажной земли, такой родной и притягательной для его животной части. Все тело ломило, болели даже те мышцы, о существовании которых мужчина не подозревал. «Где он?», «Что с ним?» – все эти вопросы вообще не всплывали в мозгу, что сейчас по своему состоянию был больше похож на зависшую компьютерную систему - огонечки мигают, а толку ноль. Обострились только чувства, которые по сути даже не фиксировались. Важны были только ощущения. Мыслей о том, как можно избавиться от тех, что были далеки от приятных, не рождалось. Тело просто по инерции куталось в ту единственную одежду, что была на Миносе. Костюм мало спасал, зато, хоть отчасти укрывал от недавно начавшегося дождя, теперь набирающего обороты.
Дождь... Но я же был в клубе... И что это на мне... И черт, мой костюм...
С трудом открыв глаза, Минос не сразу, но все, же сфокусировал взгляд на своей одежде.
Одежда в порядке... Слава Богу - пронеслось в голове у Астеридиса - Так телефон здесь и деньги тоже
Потом медленно повернув голову, Астеридис увидел лежающую рядом девушку. Минос чувствовал, что где-то видел это лицо и потихоньку по крупицам он стал востанавливать что же произошло.
Я хорошо помню, что стоял наблюдал за танцующими в клубе, потом эта девушка подошла ко мне... А дальше провал... А что шлёпнулся в обморок... Вот не удобно то
Минос быстро встал попытался привести девушку в чувство
- Мисс, мисс, прошу вас очнитесь - сказал Астеридис, немного тряся девушку чтобы та пришла в себя
Господи, сделай так чтоб она выжила... Мне ведь так не надо чтобы в моем клубе кто-то умер
Поделиться32012-05-12 03:39:39
Sophia Jane Bartlie
- Мисс, мисс, прошу вас очнитесь - голова раскалывалась, а этот крик причинял ещё большую боль. Хотелось встать, дать орущему чем-то тяжелым по голове, чтобы он наконец-то заткнулся! Кстати он... это кто? Последнее, что помнила Софи это то, как они с администратором клуба прошли через дверь черного хода, а дальше темнота. Может, она шлепнулась в обморок и теперь в больнице, но отчего? Серьезных болезней у неё не наблюдалось, да и выпила она всего -то один бокал мартини - не может быть чтобы её настолько развезло. А, может, этот мнимый администратор, на самом деле и не администратор вовсе, а самый настоящий бандит, промышляющий воровством. Видно, решил отомстить блюстительнице закона. Девушка медленно приоткрыла глаза и посмотрела на противника. О, Боги он намного больше неё и таки да, тот самый работник клуба. наверное, так быстро София ещё не двигалась, она благодарила судьбу, что тогда записалась на уроки самообороны и теперь могла хорошенько отдубасить этого парнишу. Бартли схватила мужчину за руку и повалила на землю, после того, как он упал, Джейн поставила ему на горло свою ногу и с победным тоном произнесла:
-Что решил ограбить меня!? Спешу разочаровать тебя, ничего не выйдет! Куда ты меня притащил? - девушка осмотрелась по сторонам и заметила, заметила...
-Нет, не может этого быть, какого...! - да, перед ней стояла золоченная статуя Афины, а под ней стояли амфоры с маслом и вином, на жертвеннике лежали цветы, колоннада была мраморно - белой, а храм не старым и разрушенным, а новеньким и, казалось, только что построенным. Бартли в шоке посмотрела на свою жертву, кажется, он был удивлен не меньше чем она, так что девушка убрала ногу с его горла:
- Простите, меры предосторожности. Что с нами случилось?
Ох, не тот вопрос ты задала милая София. Надо было спросить "Какой сейчас век?"
Поделиться42012-05-12 03:40:15
Minos Asteridis
Что за... - пронеслось у Миноса перед тем как администратор оказался на полу, придавленный ногой своей спутницы
- Что решил ограбить меня!? Спешу разочаровать тебя, ничего не выйдет! Куда ты меня притащил? - спросила девушка
- С чего это мне, Миносу Астеридису, - взревел мужчина. - быть вором... У меня отец, светлая ему память хоть и был адвокатом, но никогда не грабил клиентов
А отсюда не плохой вид открывается - подумал Астеридис смотря на ногу своей мучительницы
- Девушка... Вы бы не могли сойти с меня? - полюбопытствовал администратор клуба
- Нет, не может этого быть, какого...! - вскрикнула девушка и сошла с Астеридиса. Наконец администратор мог встать и оглядеть местность. Это был не его клуб, и вообще даже на клуб не похоже
- Что бы мне провалится... Это же Храм Афины... Но какой-то другой. Да что во имя Миноса здесь происходит? - поинтерисовался мужчина, в попытках достучаться до своего второго я. Оно не отвечало...
- Простите, меры предосторожности. Что с нами случилось? - спросила девушка
- Не знаю, мисс, сам хотел бы знать это, - ответил Минос - Но мы не познакомились толком. Моё имя Минос, фамилия Астеридис. А Вас как зовут?
Поделиться52012-05-12 03:40:36
Sophia Jane Bartlie
-Откуда я знаю вор ты или не вор, сын адвоката!? Всякое бывает в наше время! К тому же как иначе объяснить то, что мы сейчас неизвестно где? Я думала, что ты похитил меня и хотел ограбить, ну или потребовать за мою жизнь выкуп, - Софи заметно нервничала, ей всё это очень не нравилось, в особенности этот парнишка из клуба, который был заметно старше неё. Бог знает что у него на уме, а за долгие годы жизни Хранителем, да ещё и шпионом группировки Софи научилась не доверять людям до последней минуты. Ну, что поделать, придется заключить с этим тятькой союз, по крайней мере до того времени, пока они не выяснят, что с ними стало и куда их занесло:
-Ладно, проехали. Я уже заметила, что мы бог знает где, удивляюсь только, как до тебя дошло, - Бартли саркастично улыбнулась и достала с кармана свой мобильник. И как она о нём вспомнила? - Погоди, чувак, ща всё будет, - Джейн открыла телефонную книгу и набрала номер Честера ( ну, естественно, а вдруг это уловки Огня?). Нет сети. НЕТ СЕТИ!!!
-Чёрт, - выругалась барышня, - не ловит! А? Как меня зовут? - девушка наконец-то отреагировала на слова Астеридиса на счёт имени. - София Бартли, приятно познакомиться. "Ага, а как же очень приятно, прям голову тебе хочется отвернуть, Минос.", - подумала про себя Хранительница и снова посмотрела на мужчину. Что во имя Миноса тут происходит? Почему именно Миноса? Он что решил провозгласить себя Богом, а её притащил, чтобы принеси себе в жертву? Чудесно, всё становится ещё интересней чем прежде:
-Ладно, нужно тут осмотреться, - Софи уверенно зашагала к выходу, - посмотрим, что там снаружи и всё станет ясно.
======================> Торговая агора
Поделиться62012-05-12 03:41:06
Minos Asteridis
- Откуда я знаю вор ты или не вор, сын адвоката!? Всякое бывает в наше время! К тому же как иначе объяснить то, что мы сейчас неизвестно где? Я думала, что ты похитил меня и хотел ограбить, ну или потребовать за мою жизнь выкуп
Вот такое точно вывело Астеридиса из себя. Его сочли за обычного грабителя. По мнению самого мужчины он если бы и ступил на скользкую дорожку, то явно бы не занимался такими делами как похищение или грабежи. О, нет, он бы создал целый преступный синдикат и заправлял им бы на всю катушку. Потом был убит ну или дожил до глубокой старины и скончался в окружении грызушихся из-за его наследства детей. От картин которое представило его изображение мужчина немного улыбнулся.
София Бартли, приятно познакомиться. Ладно, нужно тут осмотреться, - протараторила девушка и пошла к выходу, - посмотрим, что там снаружи и всё станет ясно.
- Меня подожди, - крикнул вслед Софи Минос. И быстрым шагом стал догонять девушку. - Меня нельзя здесь оставлять
И где же запропал, Минос - спросил сам себя мужчина, плетясь за девушкой. Он сейчас бы хотел поговорить со своим вторым я. Он стопроцентов мог сказать как и что произошло.
======================> Торговая агора