Ches

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ches » Тестовый форум » Диктерион

Диктерион

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.su/1298826.pnghttp://uploads.ru/i/l/r/t/lrt4q.jpg
На окраине города недалеко от порта расположился один из самых лучших диктерионов Афин. Свою славу он заслужил не зря, ибо под его крышей собраны гетеры с самой экзотической внешностью, привезенные почти из всех уголков земли, доступных храбрым мореплавателям Греции на данный момент. Просторное помещение с расписными стенами и небольшой купелью посередине всегда готово принять в свою обитель желающих расслабиться. Из главного зала в разные стороны расходятся короткие коридоры до отдельных комнат, в их хитросплетении легко запутаться, если не знать точно, куда идти. Вывеску же заведения украшает огромное изображение Приапа, дабы никто не ошибся, проходя мимо.   

0

2

GameMaster

Очнулась от обморока Лауритта в абсолютно незнакомом месте, на небольшом каменном бортике купели, которая находилась посреди просторного зала. Голова её покоилась на объемной подушке, отчего лежать было вполне удобно, если не считать того немаловажного факта, что кругом суетились незнакомые девушки, одетые в некое подобие пеплосов, однако более ярких и открытых, нежели те, что встречались на женщинах с агоры. Как ни странно, но на Лауритте был надет точно такой же, насыщенного темно-красного цвета с разрезом, доходившим почти до самого бока. Грудь оставалась прикрыта, но вырезу позавидовала бы любая современная девушка с не очень хорошим вкусом. Кто её переодел, пока там и оставалось загадкой, тем более что девушки вокруг что-то говорили, причем на разных языках, однако ни слова не было понятно. Они услужливо протягивали Лауритте подносы с фруктами и едой, слишком много внимания уделяя цвету её кожи и красоте лица. По пасам руками можно было догадаться, что они спрашивают у девушки про родину, страну, из которой она прибыла, так как почти ни одна из них не походила внешне на гречанку.
Одна из них, сидевшая чуть поодаль, поднялась с места, как только Лауритта пришла в себя, и скрылась в одном из коридоров, скорее всего, чтобы сообщить весть хозяину.

0

3

Lauritta Martinez

Наверное, Лауритта обладала особым талантом: согласитесь, это же уметь надо, каждый раз обретать сознание в новом месте. Столько свежих впечатлений...хотя, будь эти путешествия по доброй воле, испанка бы наверняка отказалась. Сознательной тягой к поиску приключений на самое свое мягкое место женщина никогда не отличалась, приключения всегда сами находили ее. Обстановка, представшая ее глазам была в чем-то даже занимательна. Вокруг бродили девушки в одеждах, еще более странных, чем были на торговой площади, они явно проявляли интерес к Мартинес. А когда она собралась с силами и села, они стали подносить ей блюда с фруктами. На одном из подносов Лаура заметила кувшин и сразу ухватилась за него. Девушки завертелись и стали что-то объяснять ей знаками, но она мало что сумела понять.
В кувшине, о чудо, была вода и двуликая стала жадно пить прямо из сосуда, игнорируя предложенный кубок. Утолив жажду, она стала размышлять, куда же она попала, только в этот момент заметив, что одета точно так же, как и девушки вокруг.
- Хм...в том грязном переулке на мне хотя бы было больше материи, - фыркнула недовольно Калипсо.
Лаура, не привыкшая так вот просто болтать с покровительницей, молчавшей порой годами, от неожиданности вздрогнула.
- Значит, там с Маркусом и сейчас - это не сон...тогда, где я сейчас?
Нимфа не ответила, но Мартинес это не устроило.
- Ну, говори!
- У вас это называется бордель.
Женщина резко вскинула голову и оглядела все, что окружало по-новому. Зал, сверкавший великолепием, вызывал в женщине панику, а девушки теперь показались безвольными пленницами, и, хотя говорили они на непонятных языках, Лаура ярко представила, как тяжело им живется вдали от родины, прислуживая незнакомцам в утолении их похоти. Мысль о том, что ее записали в отряд куртизанок была так неприятна, что даже уютная подушка, с которой пару минут назад не хотелось расставаться, внушала отвращение.
Лаура уже и представить не могла, что еще с ней может произойти сегодня, когда, казалось, все самое страшное уже произошло.
- Хорошо хоть, что жива...или плохо?
Не будучи уже уверенной ни в чем, женщина села на свое место и попыталась отвлечься разговором с девушками, сновавшими вокруг. Однако, отчаявшись что-то объяснить на греческом, она попыталась перейти на английский, но потом сообразила, что его-то местные жрицы любви точно не поймут. Плюнув на это гиблое дело, Лауритта забралась на свое импровизированное ложе из нескольких подушек и стала наблюдать, что будет дальше.
При всем желании сбежать отсюда, она прекрасно понимала, что все эти милые девушки мгновенно поднимут визг и плакала ее головушка.
- В Древней Греции все неизменно кончается казнью. Никакого простора для фантазии...Ох, хоть бы кого знакомого сюда занесло. Не только ведь я с Ротто сюда попала. Наверняка, здесь эта Марта бродит. Сумасшедшая дамочка. А если она здесь, то и другие люди.
И тут до нее дошла одна забавная мысль:
- Если я здесь, а я, скажем, не обычный человек, то и Марк, скорее всего, тоже какой-нибудь магической ерундой обладает...а, значит, по улицам Афин бродит куча нечисти... - Лаура, которая большую часть своей сознательной жизни пыталась хоть как-то абстрагироваться от всей этой заварухи с хранителями, носителями и прочими существами из сказок, неожиданно для себя поняла, что она варится вместе с ними в этой каше. И вряд ли получится остаться в стороне. Ах, как же она не любила всю эту сверхъестественную хренотень...
- А я говорила тебе: "Придет время!" - философски воскликнула Калипсо.
- Лучше бы ты меня обратно отправила, а не рассуждала...
- Так распорядились боги!
- Так не пойдет, я, кажется, схожу с ума и меня уже даже не беспокоит то, что я провалилась на три тысячи лет назад, что сижу посреди борделя, или как его там, и что на мне два куска ткани, которые держатся на честном слове, а еще я болтаю сама с собой...Нет, я просто схожу с ума!

0

4

GameMaster

Не прошло и нескольких минут, как в помещение из коридора вышел мужчина. Его белоснежный хитон длиной доходил до пола, а фибулы были сделаны явно не из бронзы, что указывало на высокое положение. Кем бы он ни был в Афинах, здесь его считали хозяином, поэтому все девушки склонили головы, когда он появился. Однако внимание его акцентировалось исключительно на Лауритте. Хлопнув в ладоши, он приказал ей следовать за ним, а остальные девушки её подтолкнули, видимо зная, чем грозит неповиновение.
На этот раз он свернул в коридор, расположенный намного ближе и ведущий в комнату с кроватью и небольшим окошком под потолком, которое давало достаточно света, дабы разглядеть скудную обстановку, точнее, её отсутствие, ибо кроме кушетки никакой мебели не наблюдалось. Мужчина что-то начал говорить на древнегреческом, так что отдельные проскакивающие слова становились понятны Лауритте. А вещал он о том, что зубы у нее хорошие, а за такой цвет кожи он получит немало слитков золота. Однако это слишком уважаемый диктерион, так что следовало проверить, не больна ли она чем-то, дабы не заразить гостей, не просто же так потеряла сознание на улице. Добавив, что сейчас придет знахарка, он отправился на выход из комнаты.

0

Вы здесь » Ches » Тестовый форум » Диктерион

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно