Ches

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ches » Тестовый форум » Парк отдыха

Парк отдыха

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Henry Royce

Ты внимательно смотришь в след удаляющимся парням, не то, что бы ты не верил в Чеса, просто этот носитель. Уж слишком он настораживал тебя, слишком взрывоопасный и взбалмошный. Вздох. Все таки сейчас нужны были любые союзники и даже носители могли сыграть не последнюю роль во всем этом спектакле. Находиться в таком виде в Древней Греции было совсем не айсово, особенно тебе. Если тот же Честер мог закрыть себя более менее и сойти за какого нибудь приезжего грека, то ты явно не входил в эту категорию никаким боком. Судя по всему твой удел это кататься на дне тележки в обнимку со стогом сена, что прикроет твои рисунки. Нет, конечно боги мало заботятся об облике своих хранителей, но Аиду стоило подумать, как именно примут его последователя в этом мире. Очередной вздох.
Ты замечаешь движение в темноте, чуть повернув голову ты видишь, что красавица наконец пришла в себя. Она чуть заметно двинула головой, судя по всему ласкаясь с землей. Ладно, это уже не твое дело, какие именно фетиши в голове у Ив. Однако ее слова все поставили на место. Просто маленькая девочка, что без памяти влюбилась в вашего босса. С каждым бывает, но не у каждого проходит. Ты чуть улыбаешься, видя ее искренность... Далее мысли прекратил свой бег, так как пронзительный визг просто выпихнул их из твоей головы, заполняя ее одним лишь желанием, что бы девушка наконец таки закрыла свой рот. Ты машинально хватаешься руками за свои уши, стараясь прикрыть их от этого ультразвука, но помогло мало.
Однако вскакивать со своего места ты не собирался. по прежнему сидя на земле и всматриваясь в широко распахнутые темно сизые глаза. Однако возгласы на этом не прекратились. Судя по словам девушки ты не просто убил Чеса, ты обглодал его косточки и сгрыз их все до одной, и судя по, опять таки, ее словам, следующей станет она. Хотя судя по всему ее это мало волновало.
Ты не спешно достал из кармана пальто пачку сигарет, с легкостью доставая никотиновую палочку и обхватывая ее губами. белый коробок вернулся обратно в карман, в замен ему в руки скользнули спички. Резкое движение и вот алое пламя заплясало на верхушке не большой щепки. Ты втягиваешь горький дым. Признаться с каждым разом все меньше и меньше такое приветствие причинят тебе боль. Ты просто привык уже, что тебя считают монстром.
- Успокойся и не кричи, пожалуйста. А еще лучше сядь.
Ты выдыхаешь сизое облако дыма в воздух, внимательно смотря на напряженную девушку.
- Честер попросил меня присмотреть за тобой, Иветта.
Ты понимаешь, что она может и не поверить тебе, но доказательств у тебя нет. И как вообще Чес представлял тот момент, когда закрытые глаза красавицы распахнутся на встречу ночному небу и увидят скелета наяву? Кажется именно этот момент он не продумал, оставив все шишки и тумаки на тебя.
- Меня зовут Генри. Но все в Эгейнст зовут меня Ройс. Не слышала?
Ты спокоен, что бы не произошло драться с девушкой ты не намерен, во-первых она девушка, во-вторых вы состоите в одной группировке, да и в-третьих, мало ли ее чувства к Чесу взаимны, тогда любимый "братик" по головке не погладит. Ты вздыхаешь вновь и пожимаешь плечами
- Все что сейчас требуется лично от меня это позаботиться о тебе и не дать в обиду в случае чего.
И ты крайне надеялся, что это "в случае чего" не наступит до тех пор, пока Чес носится по округе, собирая всех соратников, каких только возможно.

0

32

Yvette Charming

офф: Ройс, у Ив специфика голоса такая, что если даже она будет во весь голос радовать округу репертуаром Шнурова, это все равно будет звучать, как пение ангелов, ее голосовые связки перебрасывают звук на особую волну, это в повседневных способностях написано)

"Ага, сядь. Это ты, скорее, сядешь, пусть я и совершеннолетняя", - нахмурилась Ив, елозя взглядом по удивительному субъекту. Вроде бы не агрессивный, нападать не собирается. Хотя, кто его знает, что там выражает его мимика под этой боевой раскраской. Но, судя по голосу, это все-таки человек. Ладно, хоть что-то успокаивает. Впрочем, убирать щит Иветта пока не собиралась - надо было собрать чуть больше информации о том, что этот товарищ уже сделал и что собирается делать.
- Я вам не верю, - решительно выдала Ив. - Честер бы меня не оставил одну. Так что то, что вы знаете мое имя, еще ни о чем не говорит. Может, у вас есть способность вызнавать имена. Вдруг вы какой-нибудь демон, вурдалак или солист Слипкнот, а?
"Ройс, говоришь? Секундочку, кажется, я уже это слышала... Или я путаю с Райсом, бывшим большим боссом Эгейнста? Нет, именно Ройс..."
- Вполне возможно, что слышала. Но, тем не менее, не подпущу вас к себе, пока вы мне популярно не объясните, где Честер и где мы с вами находимся. И, прошу прощения, вы от рождения... кхм, такой, или это вас перенос в Грецию изменил? Или вы сами из Греции? Нет, не подходите! Стойте там и говорите оттуда! А лучше шаг назад, можно еще...
"Его как будто из Ада выгнали, ибо их контингент на его фоне выглядит милее Хеллоу Китти. Кто же он все-таки такой?"
- Кто вы все-таки такой?
"Зачем ему обо мне заботиться?"
- Зачем вам обо мне заботиться?
"А он вообще в курсе, что капля никотина убивает лошадь?"
Снова обожгло шею и ключицы, снова это странное ощущение, от которого Ив прикоснулась ладонью к ожерелью, все так же спрятанному под греческими одеяниями. Нет, все-таки, это странно. Да и... Лошади, судя по всему, крайне слабы, раз уж дохнут от безобидной капельки, сколько людей курят - и ничего. Даже вот этот вот Ройс курит, жив. Ну, вроде бы. А он, если так подумать, вроде даже сносный.
Ив убрала щит и, улыбнувшись, вышагала к Ройсу.
- Сигареткой не угостишь? - осведомилась она, придав небольшой нажим просьбе. - Слушай, пупсик, а ты че так вымазался, что родная мать не узнает? На тебя смотреть жутко, не представляю, как ты терпел, когда тебе все это накалывали. Или ты мазохист какой-нибудь и тебе по кайфу? Че-то темнеет, прошвырнуться бы куда, что ли... Тут есть где-нибудь пабы или какие-нибудь клубы?

0

33

Henry Royce

офф: к сожалению испуганный визг не под каким соусом не сможет быть пением ангела, ну по крайней мере на мой взгляд. Так что не обессудь, красавица Х) и еще, не первый пост указываю, что чар сидит на земле

Ты внимательно смотришь на девушку. Столько вопросов за раз, что даже мозг не успевает их переварить. Судя по всему возраст девушки только только перевалил за совершеннолетие. Ты чуть заметно мотнул головой, стараясь избавиться от всей вопросов, что налетели скопом. Интересно, это была ее тактика, нахлестом обезоружить противника, а потом потрошить его тело, что лишено разума?
Интересно. Однако все по очереди. Что она там первое спросила? Что-то про то, что Чес не бросил бы ее. Наивная. Кажется там что-то было еще про солиста Слипкнот, ну да ладно, надо будет, переспросит. Что там далее на повестке? Так гед находимся, вот это уже более существенный
- Мы в древней Греции, судя по всему, боги нас призвали для проведения игр, но лично меня это не радует.
Ты вопросительно поднимаешь бровь, осматривая себя, двигаться со своего, уже насиженного места тебе не хочется, а вялять свой черный костюм в грязи и пыли тем более не является существенной прерогативой, поэтому ты лишь фыркаешь, опять затягиваясь горьким дымом.
- Чес ушел, что бы собрать других членов Эгейнст, по крайней мере тех, до кого сможет добраться до рассвета.
Ты смотришь на ту дорогу, по которой тебя так быстро покинули хранитель и носитель. Ты вздыхаешь, в очередной раз надеясь на то, что ничего не случится, пока вы дожидаетесь сбора. Затем ты вспоминаешь про послание, что Чес оставил на дороге для девушки и указываешь ей на него. Что именно там, ты не знаешь, да и вероятность того, что там написано что-то вроде "не верь никому" у тебя нет. Слова о тату ты усиленно пропускаешь, лишь сильнее натягивая темную ткань на руки. Все таки для тебя это более чем щепетильная тема. Что там она еще сказала?
- Как я уже говорил, я Генри. Можно Ройс, можно Зверь, ка удобнее. Я хранитель Аида, ну думаю это ты и так уже поняла.
Боги, тебе никогда и не пришло в голову, что столь милое существо, может быть настолько разговорчивым, это тебя заставляет чувствовать себя неуютно, ты лишь вздыхаешь, опять втягивая в свои легкие дым дешевых сигарет.
- У тебя уши вообще есть?!
Эта черта пропускать все мимо ушей тебя злит, а ее глупые предположения лишь сильнее добивают и без того напреженность ситуации
- Меня Честер попросил присмотреть за тобой, пока он и татуированный носитель ищут других Эгейнст. Признаться у меня такое чувство, что я со стеной говорю.
Ты вновь выдыхаешь, понимая, что проще было бы отправиться с Чесом, нежели сидеть тут с Ив, отвечая на ее вопросы. Ты опять смотришь в ее мутные глаза
- А ты доросла до курения, зая?
Ты чуть дергаешь бровью и вытаскиваешь пачку сигарет, протягивая ее девушке
- Хотя это не мое дело.
Ее слова про тату. Ты вздрагиваешь, с силой сжимая белую бумагу перетянутую полиэтиленом, однако вовремя вспоминая, что это единственная пачка, что есть у тебя и когда будет возможность обзавестись следующей, ты не знаешь. Дождавшись когда в руки девушки перекочует никотиновая палочка и протянув ей огонек спички, ты выдыхаешь.
- Говорю первый и последний раз, так что запоминай. Я не мазохист и не чудик. Эти рисунки на мне, это признак моей принадлежности и служению Аиду. Нет, они сами распространились по телу, я совершенно не в восторге от таких знаков. Еще вопросы о моей внешности, пока я добрый?
Ты тихо выдыхаешь, смотря на девушку
- И нет, тут нет пабов или клубов. А даже если и есть, то мы в них не пойдем. Мы останемся тут до прихода Чеса. Если тебе хочется поискать приключений, вперед! не держу. Но потом сама пеняй на себя.

0

34

Alexius Xenakis

Извиняюсь за вынужденно вмешательство в очередность ваших постов - выбора нет.

В жизни Алексиуса, который уже несчитанное количество часов жил с Ладой, происходило много казусов: коты, еще совсем недавно любвеобильные и охочие до ласки, кидались на люстры и там разбивали лагерь, не желая слезать при виде девушки; холодильник, еще тоже абсолютно недавно работавший исправно, начал брыкаться, словно маленький ребенок, которого не погладили по голове, отчего он кричит – так и техника решила работать через раз, заставляя Ксенакиса подумывать о смене этого строптивого холодильника на прирученный; соседи, любящие собаку молодого человека, внезапно не то что собаку невзлюбили, а самого хозяина, почему-то избегая. Нет, ну конечно он предполагал, что все дело в новой сожительнице и по совместительству даме сердца – в ком же еще? – но чтобы катастрофа достигала таких масштабов и заполоняла абсолютно все личное пространство Алексиуса…
Наверное, и в этом инциденте стоило винить саму Калину, но, считая себя истинным джентльменом, который своей девушке и замечания не сделает, молодой человек молчал и так же молча терпел все невзгоды. А может, он просто все слова позабыл… от испуга. Такое бывает, особенно когда совершенно случайно, стоя в одном месте, появляешься в другом и чувствуешь, что несомненно что-то не так. Нет, даже не тот факт смущает, что твоя практически голая дама сердца стоит неясно где, неясно в каком состоянии и вообще не ясно, упадет ли в обморок, а именно тот факт, что ты не знаешь, что со всем этим делать.
То ли бегать по кругу и рвать на себе волосы, волнуясь за сохранность разума - Алексиус ничего не пил, чтобы неожиданно стать свидетелем вот такого вот масштабной и ужасающей галлюцинации; то ли спасать даму сердца и срочно одевать ее во что-нибудь, лишь бы она не простудилась – что мало вероятно, учитывая стоящую жару; то ли сесть на землю и ждать приезда скорой помощи, которая доставит в нужное отделение. Иногда жизнь с женщиной все же доводит не до белого каления, а до желтых мягких стен, во всех красках показанных в различных фильмах.
- Я… - все же опомнился Ксенакис, предприняв попытку показаться за умного и оправдать звание «мужчины» в глазах своей женщины. – Я как-то читал, что подобное случается, - заключил без умного вида молодой человек, лишенный пиджака цепкими женскими пальцами. Что же до женских плечей, то им явно не подошло одеяние. – Было бы странно, если бы я был меньше и… уже тебя, - оправдал себя молодой человек и поправил пиджак на Ладе.
Нет, еще странней было то, что он смог с собой совладать, а не носиться, словно взбешенный Тарзан по лесу на лиане, по незнакомой местности, стараясь разгадать тайну века. Возможно, он просто не мог испытывать ТАКИЕ пугающие сознание эмоции, но, скорее всего, герой, которому всегда было тесно в теле незадачливого Алексиуса, дал о себе знать и строго-настрого запретил паниковать. Как – кто бы знал, да вот только сам герой уже Лады вздохнул и попытался трезво оценить ситуацию, оттаскивая девушку к ближайшему кусту, где можно было скрыться от каких-нибудь любопытных глаз.
- Но паниковать не стоит, - словно Калина паниковала. – Все живы – все хорошо, - логически вывел он производную и даже ободряюще улыбнулся, все же внезапно почувствовав себя уверенней.
Может, ему лишь казалось, что он стал… действительно-действительно-действительно уверенным? За это его личный Геракл недовольно зашевелился, отчего Ксенакис решил поумерить свое любопытство и уделить внимание своей даме сердца.
- Судя по архитектуре и чистоте воздуха, - да, молодой человек даже включил логику, все еще чувствуя подвох, таящийся внутри его сознания, - это явно не наши дни, - заключил он. – Так как я работаю с проектами зданий и даже знаю, да, я действительно знаю, - предупреждая колкий вопрос, - и разбираюсь в архитектуре. В Афинах я не помню именно таких садов. Можно предположить, что это не Афины, - и даже улыбнулся. – Но меня даже не это настораживает, а… воздух. Давай сделаем так: ты останешься здесь, а я пойду и разведаю обстановку?
Да, все же перемены порой меняют и таких людей, как Алексиус Ксенакис. Между прочим, совсем внезапно.

0

35

Kennent

Для Иветты и Ройса

Мужчина был разгневан. Нет, он был в ярости. Да, как посмела мерзкая девчонка перехватить его добычу! И это как раз в момент, когда он  почти касался ожерелья кончиками пальцев. Такое простить нельзя! Она пожалеет, когда будет платить за свою ошибку  самую высокую цену, изо всех придуманных им. А фантазию он оттачивал всю свою не короткую жизнь.
   - Я хочу видеть их обоих: и воровку, и ожерелье. Немедленно. Я понятно выразился?- голос мужчины был спокоен, но эхом в нем звучали давно закончившиеся и еще не начавшиеся битвы, крики умирающих и стоны раненых.
   Слуги молча склонили головы, не рискуя смотреть на хозяина в таком состоянии. Убьет, не задумавшись, сочтя за  дерзость или вызов. И удалились выполнять полученное задание.
   Девушка, светловолосая и расстроенная, разговаривала с каким-то мужчиной, выглядевшим странно даже для них, слуг Воинственного. На обоих был отпечаток  божественной власти. Но что им чужие  боги, когда есть свой? И он не простит еще одной оплошности.
   Резкий крик пронзил небеса, заставляя людей поднять головы, чтобы увидеть тех, кто разорвал тишину. Птицы. Всего лишь. Вот только почему при взгляде на них сразу вспоминаются страшные истории и появляется желание спрятаться, забиться в самое надежное изо всех укрытий до тех пор, пока птицы не улетят. Но еще один крик, командный, и две крылатые камнем падают вниз, чтобы тут же взмыть вверх, держа в лапах девушку, ошеломленную, не находящую сил для сопротивления. Яркая вспышка бесшумно стирает с неба стаю с похищенной блондинкой. И злобно-торжествующий смех уносит ветер.
   А Хранителю Аида остается только понять, что же случилось только что, и как он объяснит все Честеру.

0

36

Yvette Charming

Ив чувствовала, что ее вопросы, мягко говоря, не вызвали одобрения со стороны странного человека. Зато прояснилась ситуация с живописью на его бренной плоти - результат покровительства никого иного, как самого Аида.
- Ну ты только не плачь, зелёночкой помажешь, всё пройдет, - снисходительно улыбнулась Иветта, вытаскивая из пачки сигарету. - Только ты давай не кипятись, душка, договорились? Чеса нет - и черт с ним, он вернется, он никуда не денется. От меня. А приключений хочется, как же без них! Мы оказались за тридевять земель, отчего бы не воспользоваться шансом? Ладно тебе, не будь занудой, Райс, или, нет, Райс греет спинку в могилке, ты Ройс, да. А откуда сам будешь? Ведь не грек же...
Ив чувствовала себя невероятно раскрепощенно. Будто бы выпила пару стаканчиков виски и сейчас была готова на любую необдуманную глупость. Впрочем, та самая необдуманная глупость уже была зажата между средним и указательным пальцами правой руки. Ив вытащила из сумки складной ножик и перевернула его в руке, повсеместно чиркая зажигалкой. Поднесла огонь к кончику сигареты, подожгла, поднесла к губам, затянулась...
- Господи! - еле выдала она, давясь омерзительным кашлем. Даже сигарета выпала у нее из рук - Ив поняла, что совершенно не отдавала отчета в своих действиях. Что она вообще такое делает? Ведет себя так развязно, хамовато, а теперь еще и вздумала закурить? Ладонь непроизвольно легла на то самое ожерелье, с появления которого все эти странности и начались. Может быть?..
- Ройс, послушайте, - прокашлявшись и интенсивно втоптав подошвой сигарету, Ив решила напрямую обратиться к Ройсу, который, хоть до сих пор и не внушал доверия, на данный момент был единственный, кто мог хоть чем-то помочь. - Мне очень нужна ваша помощь. Я не понимаю, что происходит, все началось с того, что я нашла у себя в сумке это странное ожерелье, и тогда...
Договорить она не успела. И показать проклятое золото тоже. Из ее горла вырвался только пронзительный крик, почти в унисон звучащий с другими криками, резкими, громкими и пугающими. Ив почувствовала цепкую хватку на своих плечах, ощутила, как отрывается от земли, но прежде чем успела что-либо сообразить или позвать на помощь, Иветта зажмурила глаза от яркой вспышки и, даже не успев расплыться в последних любовных посланиях к Чесу, погрязла в непроглядной тьме забытья.

Персонаж на неопределенный срок покидает игру.

0

37

Henry Royce

Ты чуть склоняешь голову, сказать, что твоя челюсть медленно сползает вниз, отягощенная притяжением земли и словами девушки, значит ничего не сказать. Поток слов, что в хамоватом виде ушатом вываливаются на тебя, заставляют задумываться о покупке кляпа. Если эта девушка подружка Чеса, то названому "брату" ой как пригодиться эта безделушка, особенно когда захочется провести тихий вечер вдвоем. Ты вздыхаешь, наблюдая за полетом белоснежной никотиновой палочки, кое поднять ты банально не успел, так как изящная девичья ножка проворно втоптала одну из, и без того дефицитных, сигарет в землю. Ты разочарованно вздыхаешь, понимая, что вероятность того, что тебе придется еще ни одни сутки скитаться по проклятому миру в поисках хоть какого-нибудь подобия этих дешевых и горьких наркотиков, очень и очень велика. Однако следующие слова заставляют тебя обратиться в слух, внимательно вглядываясь в обеспокоенные глаза Ив, словно стараясь разглядеть в них то, что она еще не сказала, но крайне хочет донести хоть до кого то.
Крик разрывает тишину, наполняя небо беспокойством и страхом. Не будь ты посланником Аида, уже бы прятался под ближайшей телегой, прикрывая растутуированную голову руками. Однако тренировки и чувство опасности, что роилось в тебе малюющими насекомыми с самого осознания всей глобальности ситуации. Ты поднимаешь глаза, смотря вверх, журясь от первых лучей солнца, что заалели на горизонте. Птицы. Ты плохо был знаком с мифологией, поэтому понять кто это, зачем это ты не можешь, да и не когда. ТЫ рывком поднимаешься на ноги, рукой скользнув по кожаному ремню назад и нащупывая на спине кобуру. Мгновение и тяжелый белый корпус одного из близнецов податливо ложиться в твою руку, приятно грея и поддерживая. Однако что либо сделать тебе не удалось. Крик, что эхом все еще разносился в твоей голове словно усилился и захотелось сжать уши, лишь бы не слышать этого истязания. Вспышка, что ослепила тебя, ты делаешь шаг назад, стараясь удержаться на ногах, жмурясь от яркого "подарка", стараясь придти в себя.
Все стихло, однако твои глаза так еще и не пришли в норму. Тело напряжено, однако ничего не происходит. Постепенно серые глаза вновь смогли видеть мир и ты разлепляешь глаза, что адски болят, однако тут же в сознание врывается алое пламя солнца, что успело чуть подняться над уровнем горизонта. Ты тихо рычишь, нащупывая в кармане солнцезащитные очки и поспешно одевая их, все еще сжимая в руке белый пистолет. ТЫ осматриваешься, словно пытаясь понять не было ли все происходящее сном.  Однако тлеющая сигарета на земле и росписи Чеса, говорят о том, что ты только что упустил девушку из своего клана и это ни есть хорошо.
- Черт!
Ты озираешься, даже не заботясь о том, что уже утро и в скором времени жители высыпят на улицы из своих домиков и... Что будет потом думать не хотелось, однако образы пыток неустанно лезли в голову. Ты растерян, плохо понимая, что следует сделать сейчас в первую очередь. Однако ты не долго колеблешься, ступая на дорожку, что вела от фонтана к выходу, логично пологая, что врядле девушку потащат в глубь парка.

0

38

Set Leslie

Затянувшись, Сет сидел в кресле и выслушивал унылую болтовню пижона, который по совместимости был его адвокатом. Дотянувшись до стакана с виски, Хрантель Крона сделал небольшой глоток и поставил его обратно.
- Вы согласны? - спросил пухлый мужчина, проверяя, слушает ли его Лесли или нет. Последний, с каменным лицом, продолжал курить, и только докурив сигарету, соизволил ответить:
- Вы хотите забрать половину моего состояния, но взамен мне не придётся платить ничтожно малый налог, и конечно же великий штраф в 200 долларов. Согласен ли я на это? - ответ был очевиден, и адвокат, встав, быстрым шагом покинул помещение. Сет встал с кресла и вышел на балкон. На улице святило солнце, вокруг всё было окрашено в зеленое, птички чирикали, ветер дул. Обернувшись, Лесли лицезрел пред собою совсем иную картину. Пыль под ногами, какие-то доисторические хижины, храм, напоминающий тот самый с картиной из учебника по истории. Обернувшись, Лесли начал высматривать прохожих. Все были одеты в какие-то тряпки, говорили на греческом, да и то, еле узнаваемом. Пройдя пару шагов, парень лицезрел ещё одного "современного" человека.
- Извините, вы не подскажите год и место? - спросил Лесли, догнав этого незнакомца. Но, как оказалось, он был не таким уж и незнакомым. Сет не обладал превосходной памятью, но это лицо он однажды видел, и кажется он хранитель, да ещё и в какой-то из двух группировок состоит. Но, это не важно, сейчас нужно узнать, как вернуться обратно.

0

39

Lada Kalina

Алексиусу

Такое… случается? Случается, мать вашу, такое?! Бывает, что все люди вокруг внезапно исчезают, как и место, в котором ты был? Бывает, что мир вокруг изменяется до неузнаваемости и это видишь не только ты, потому и не можешь списать странный эффект на какие-нибудь случайно попавшие в твой организм таблетки? Такое что, правда бывает? Бывает?!
Лада только и смогла, что ошалело посмотреть на проявившего недюжинную активность Алексиуса, что затащил ее в кусты с вполне… неопределенной целью. Ну, кто знает, вдруг смена обстановки пробудила в тихоне настоящего зверя и сейчас они озарят этот мир безудержным грязным сексом? Но... нет. Под прикрытием листьев они оказались для того, чтобы поговорить об архитектуре. И воздухе. До чего же это мило.
- Ага, - даже как-то разочарованно вздохнула Калина, делая глубокий вдох. Все же, как ни крути, Алексиус был прав. Воздух, правда, другой. Чистый и не такой тяжелый. Да и тишина, вместо привычного шума машин.
Ага, может, тебе отсос с собой завернуть? – рявкнула девушка, закатывая рукава. – Ты ведешь себя, как типичный смертник из фильма ужасов. «Давайте разделимся», «я пойду один», - издевательски пропищала она, выталкивая Ксенаксиса из кустов, - «я один и помру, а вы следом, от голода, когда меня не дождетесь. Или вас кто-нибудь сожрет». Ты думай, что говоришь вообще! – она бы и ногой топнула, но удержалась, осматриваясь по сторонам. – Пошли, - вновь показав, у кого тут яйца из стали, Лада схватила Алексиуса за руку и потащила куда-то вперед. – Где-то здесь точно подвох, - напряженно заключила она, останавливаясь у тропинки, любезно расходящейся в три стороны.
Вновь вздохнув, девушка устало растрепала пряди немногочисленных волос и недовольно пробормотала:
- Вот как в сказках, так камни с надписями стоят, а как в реальности, так ни фига, - постучав пальцами по чужой руке, девушка с умным видом произнесла: - Идем вперед. Лево мне не нравится по определенным причинам, право не нравится без причины, - объяснила она выбор, потащив безвольного мужчину дальше, пока оба не оказались у небольшого озера.
- Выглядит знакомо, не правда ли?
Калина снова завертела головой, оценивая ситуацию, и резко обернулась на всплеск, что раздался совсем рядом. Ей показалось или она только что увидела женщину с… хвостом?

0

40

Henry Royce

Ты вздрагиваешь. Не то, что бы ты боялся быть вздернутым на прочной пеньковой веревке, хотя фиг знает какие у этих греков наказания за... На мгновение ты задумываешься, а за что собственно тебя могут наказать? В твой осовремененный мозг с трудом запихивалось не понимание современных канонов древними цивилизациями. Ты вздыхаешь и опять нервно закуриваешь, попутно ловя пачку сигарет, что наровит выскользнуть в пыль. Белый ствол все так же преданно греет твою руку. Тяжелое дыхание, ты хищником озираешь по сторонам, спиной отходя назад, стараясь спрятаться от глаз местных жителей.
Страх. Да ты боишься умереть. Не боятся этого лишь те, кто хочет показать свой глупый пафос. Даже когда у тебя ничего нет, ты все еще боишься потерять последнее, что осталось у тебя, свою жизнь. Ужас не спешно захватывает тебя, ты хватаешь разрисованными пальцами плотную ткань черного капюшона и резко разворачиваешься, стараясь уйти туда, где люди просто не заметят тебя, где ты можешь спокойно дождаться темноты и отправиться на поиски Честера и Эгейнста. Однако все не так просто.
Голос. Не то, что бы ты точно знал кому он принадлежит... Просто чувство, что роилось внутри, ощущение опасности, оно лишь усилилось, когда рядом с тобой появился хранитель, почему то мысли о том, что он может быть кем-то другим даже и не возникло. Темные волосы спускающиеся чуть ниже плеч, темные глаза, внутри которых струилась сила. Ощущение какой-то безнаказанности и непомерного могущества. Не хватало тебе еще и этого, что бы точно откинуть копыта. Однако он не проявляет агрессии.
Ты вздыхаешь и чуть двигаешь шеей, разминая мышцы, мало ли что. Белый ствол по прежнему крепко сжимался тонкими пальцами, словно это была та единственная вещь, тот спутник, что мог спасти тебя в случае смертельной опасности. Ты по прежнем напряжен, верить кому либо кроме уже знакомых лиц не стоит, хотя может быть он тоже из Эгейнст? Ты же и сам понимаешь, что знаешь оттуда не более десяти человек.
- Древняя Греция, Афины.
Ты втягиваешь горький дым сигареты, внимательно всматриваясь в парня. Ты чувствуешь, что он сильнее, просто знаешь. Кажется твоя встреча с Аидом произойдет быстрее, чем ты думаешь. Хотя, врядле он снизойдет до тебя, ведь боги любят только сильных.
- В какой организации состоишь?

0

41

Set Leslie

Шикарно, какой-то парень играющий в Хитмена посреди древнего города, - иронично подумал Лесли, глядя на пистолет, который незнакомец держал в руке.
- Организации? - переспросил Сет, пригнувшись, чтобы якобы завязать шнурки. Подобрав острый камень, парень порезал ладонь и взял в неё немного земли. Выпрямившись, он медленно начал отпускать землю из ладони, падающая вниз вместе с каплями крови хранителя.
- Видимо, ты имел ввиду группировки, - с небольшой улыбкой сказал Хранитель Крона. Теперь пистолет в руках этого парня не волновал Сета. Сделав пару шагов к собеседнику, Лесли осматривал его с ног до головы, пытаясь вспомнить, где он его видел.
- Неужто ты хочешь начать разборки прямо здесь? - весёлым тоном спросил хранитель, - Не боишься, что я могу оказаться сильней тебя? Я из Огня, если что, - парень смотрел на собеседника, следя, как тот покуривает сигарету. Действительно, получить огнестрельное оружие в те времена, когда не существовал даже наркоз - неприятное дело, благо, уже не грозящее Сету.
- Может отбросим старые раздоры и попробуем найти выход отсюда, или тебе драться охота? - спросил Лесли. Привыкнуть к новой обстановке было весьма и весьма сложно. На удивление свежий воздух смешивался с пыльными частицами, побуждая кашлять, а люди, одетые в какие-то тряпки присматривались к "гостям из будущего". Инфраструктура города напоминала какой-то исторический фильм. Сет и не мог представить, что когда-то окажется среди этих пыльных городов, заселенных всякого рода людьми. Самые богатые ходили в красивых и ухоженных тряпках, бедные еле могли прикрывать интимные места. Всё было не так, как в фильмах. Реальность намного хуже - бедные люди жили в ужасных условиях, покуда богатые растолстевшие чиновники имели огромные вилы. Ужасное место с точки зрения современности.

0

42

Henry Royce

Ты внимательно следишь за ним, он вызывает в тебе недоверие, любое его движение воспринимается в штыки, слишком самоуверен, он не просто старается набить себе цену, он просто держит марку, что досталась ему от бога. У тебя ее нет, ты слишком увлекся становлением себя, что бы просто принять свою сущность и силу, что даровали тебе. Железными мускулами ты не обладал, да ты был посильнее обычных людей, однако неизвестно, что за сила у индивидуума рядом.
Мысль о том, что стоит набить его через чур самодовольную харю, ты гнал от себя, все таки возможность получить от резонанса была слишком велика. Пальцы не произвольно двинулись, сильнее сжимая белоснежный ствол, когда парень пришел в движение, опускаясь к своему ботинку, проводя там какие-то махинации. Тело вновь напряглось, чуть двинувшись, принимая стойку поудобнее, что бы в случае чего ты мог двинуться назад, уходя из под земли, что кинули тебе в лицо. Однако это так и осталось анимированной картинкой в твоей голове. А вот дальше. С рук парня и правда сорвался ком грязи, однако он летел в совершенно противоположную сторону относительно твоего лица. Ты вздрогнул, заметив в черной жиже алую каплю крови, однако запах почувствовать ты не смог, так как легкий ветер подхватил его, унося вслед за собой.  На его язвительное замечание тебе хотелось класть, ты не столь давно был в Эгейнсте, но уже точно знал, за что все ненавидят этих огненных мальчиков и девочек. Однако ты наверное, был единственный, кто не мог разделить те же чувства, что и все в твоей группировке. Тебе не за что было им мстить, однако антиреклама навсегда отложилась в твоей голове.
- Я знаю, что ты сильнее меня. Но моя смерть тебе ничего не даст, так что врядле ты решишь даже пальцем пошевелить для этого.
Уверенность парня определенно не знала границ, да и стрелять на глазах у простого народа, что и так смотрит на тебя как на восьмое чудо света, не хотелось. Мало ли как они воспримут этот поступок, а дохнуть, как уж было сказано ранее, ты не хотел. Вздох. Несколько секунд ты неотрывно смотришь в его черные глаза, словно стараясь разглядеть в них подвох. Ты убираешь пистолет в кобуру на своей спине, чуть отдергивая край пальто, словно стараясь спрятать от этого "огонька" наличие второго огнестрельного оружия.
- В твоих словах есть резон.
В голову приходит мысль о том, что это вполне нормально, ведь Чес объединился с носителем. Хотя с другой стороны это может быть и подвох. Ты боишься смерти, как и любой человек, но от нее не убежишь.
- Боюсь выбраться будет не так просто. Как я понимаю мы тут по воле своих богов. А это может значить лишь одно. Разве нет?
Признаться ты уже успел позабыть об Ив. Все люди эгоисты, и ты не был исключением, и в первую очередь думают о своей заднице. А по твоему она сейчас была в "огне"

0

43

Set Leslie

- Я знаю, что ты сильнее меня. Но моя смерть тебе ничего не даст, так что вряд ли ты решишь даже пальцем пошевелить для этого, - Сет усмехнулся. Едва ли он может знать наверняка, как, впрочем, и Лесли. Они не знали друг друга, и никто из них не знал, на что способен оппонент. Разумеется, с неуязвимостью Хранитель Крона мог спровоцировать его на действия, дабы разузнать, на что он способен.
- Возможно, - движением руки парень пригласил собеседника продолжить путь, ибо прохожие все больше скапливались вокруг них. Пройдя пару кварталов, Лесли, наконец, заговорил:
- Промысел богов или же неудачная шутка, мы всё равно должны отсюда выбраться, - недовольным тоном отозвался парень, - Меня не радует мысль, что до конца дней мне придётся бродить в какой-то тряпке и глотать пыль с улиц, - наконец они попали в безлюдное место. Вокруг не было никого, кажется все куда-то пошли либо тут никто не жил. Лесли протянул руку:
- Сет Лесли, - он не был глупцом и осознавал надобность сотрудничества в подобной ситуации. Держаться поодиночке было крайне неразумно, да и вдвоём шансов побольше.

0

Вы здесь » Ches » Тестовый форум » Парк отдыха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно